Ajout de questions à une enquête

Comment puis-je ajouter des questions à mon enquête?

Après la création d' une nouvelle enquête , vous serez automatiquement dirigé vers l'onglet Modifier où vous pouvez cliquer sur le Add a Question to This Survey. Lien.

Survey Software Help Image

Si vous avez déjà créé une enquête, puis cliquez sur le bouton bleu "Ajouter une question". Cliquez sur le bouton avant ou après une question existante permettra de déterminer où la nouvelle question sera placée par rapport à la question existante.

Survey Software Help Image

Suivant Sélectionnez Question Catégorie

Une fois que vous cliquez sur Ajouter une question, sur le panneau de droite nouvelle fenêtre apparaît, vous permettant de sélectionner le type de question à ajouter. Ces questions sont séparés en trois catégories énumérées ci-dessous.

Survey Software Help Image

• Standard Question Types: les types de questions de base disponibles avec tous les niveaux de licence.
  • Advanced Question Types: types de questions avancées disponibles uniquement avec l'entreprise et les licences ci - dessus.
  • Library/Survey: Copier questions de votre bibliothèque des questions ou toute autre enquête dans votre compte. Option disponible avec toutes les licences.

Pour la catégorie sélectionnée sélectionnez le type de question:

Survey Software Help Image

Entrez le texte de la question et les choix de réponses / options et Enregistrer Question