-By Side-Side matrice

Qu'est-ce qu'une question Side-By-Side Matrix?

Une question de matrice vous permet de recueillir des données pour une seule dimension. A côté de la matrice latérale vous permet de collecter des données sur 2 ou plusieurs dimensions. Pour ajouter une question de matrice côte à côte:

1. Cliquer sur
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Cliquez sur le bouton bleu "Ajouter une question" d'ajouter une question.
  3. Sous Types de questions standard, sélectionnez l'onglet Matrix, puis Side-by-Side Matrix.
  4. Survey Software Help Image

5. Entrez les dimensions que vous souhaitez mesurer. Cela devrait avoir la syntaxe:
  6. Dimension Nom [Gauche Anchor Text, Right Anchor Text]
  7. Entrez les attributs et notation des valeurs d'échelle que vous souhaitez afficher.
  8. Cliquez sur Save Question.
  9. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Puis-je avoir une liste "déroulant" à la place des boutons radio standard pour la matrice question côte à côte?

Pour afficher la matrice côte à côte avec déroulantes au lieu de boutons radio:

1. Survolez la question et cliquez sur l' Settings Icon .
  2. Cliquez sur Settings
  3. Sous la Validation and Display Settings les Validation and Display Settings d' Validation and Display Settings , sélectionnez la liste déroulante dans le menu déroulant pour les options d' affichage.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Quelles sont les dimensions de la matrice?

Les attributs sont les différents facteurs qui appliquent à toutes les dimensions qui doivent être mesurés. Dans l'exemple ci-dessus, Service à la clientèle, l'emballage du produit, et On-Time Arrivée sont les attributs qui sont mesurés. Entrez les attributs, un par ligne.

1. Service Clients
  2. L'emballage du produit
  3. Le temps d'arrivée

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Quelle est la définition de l'échelle?

La définition de l'échelle est le nombre de points (et le texte pour chacun des points) que vous voulez dans l'échelle. Dans l'exemple ci-dessus, nous utilisons une échelle de notation à 5 points.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Quel est le Non applicable Autre Option /?

Dans les cas où il y a une possibilité que les répondants ne peuvent pas choisir une échelle ou un attribut particulier ne sont pas applicables, ils devraient être en mesure de choisir une valeur dans l'échelle qui n'a pas contribué à la note globale (moyenne).

Survey Software Help Image

Puis-je changer la «structure» de la question une fois qu'il est créé (ajouter / enlever les écailles etc.)

À ce stade, $ {} WEB NE permet d'éditer la structure de la question. Vous devrez supprimer la question et recréez la question si vous voulez changer la structure. Vous pouvez toutefois modifier le texte des questions et les échelles comme bon vous semble.

Quel type d'analyse est disponible pour ce type de question

QuestionPro offre intégrée d'analyse des écarts exclusivement pour ce type de question.

Puis-je faire du filtrage et de regroupement (segmentation de données) sur la base des questions matricielles Side-By-Side?

Oui. S'il vous plaît voir le Groupement et Segmentation aident ci-dessous.

Puis-je appliquer la logique sur cette question?

Actuellement, la logique ne peut pas être appliquée sur cette question, sauf si vous utilisez la fonctionnalité de script personnalisé.