Faire une question nécessaire (validée) - Validation et paramètres d'affichage

Comment puis-je besoin d'une réponse à une question?

Lorsque vous ajoutez des questions à un sondage, par défaut, les validations sont désactivées. Lorsque les validations ne sont pas activés, les répondants peuvent poursuivre l'enquête sans sélectionner des réponses. Si les répondants passent par toutes les pages de l'enquête sans sélectionner des réponses, la réponse est toujours considérée comme complète. Vous pouvez activer les validations de faire une question nécessaire afin que les répondants puissent poursuivre l'enquête seulement après avoir répondu aux questions.

• Cliquer sur
    • Login »  Surveys »  Edit
  • Passez la souris vers le numéro de la question sur le côté droit, et cliquez sur le Edit icône.
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Paramètres >> Validation et paramètres d' affichage et tournez la Validation On
  • Cliquez sur Save

For various different question types we provide additional specific advanced validations. They are as follows:

Question Types de saisie de texte - Ouvrir la validation du texte terminé :

• Lorsque la validation est activée pour une question de saisie de texte, vous pouvez également définir une limite de caractères. Lorsque la limite de caractères est 0, les répondants peuvent entrer des caractères illimités.
  • Survey Software Help Image

• Lorsque la validation est activée pour une question d'entrée numérique, vous pouvez définir à la fois une limite de caractère et de la plage de données numérique. Si l'un de ceux-ci sont mis à 0, cela signifie que le répondant peut entrer dans un nombre de caractères et en utilisant toute plage numérique.
  • Lorsque la validation est activée pour une adresse e-mail, le moteur de validation permettra uniquement une adresse e-mail pour être entré.

Sélection multiple de type Question:

Pour de multiples sélectionner des questions de type, les répondants par défaut peuvent sélectionner autant d'options comme ils veulent. Nous proposons deux options possibles:

• Select As Many As N out of M answer options: Par exemple sélectionner autant que 3 sur 5 options de réponse
  • Select Exactly N out of M answer options: Par exemple sélectionner exactement sur ​​5 3 options de réponse

Survey Software Help Image

Rang Ordre Question:

• Rank top N out of M options: Par exemple rang 2 sur 4 options de réponse

Survey Software Help Image

Constant Sum Question:

• Constant Sum Value: Valider la valeur totale dans une question de somme constante. Par exemple, Constant Valeur Somme: 100. Le moteur ne permettra pas une somme supérieure à 100.
  • Survey Software Help Image

• Sum Value from Another Question: : Vous pouvez régler cela de sorte qu'une valeur saisie par les répondants dans une question précédente sera canalisée pour la validation et la vérification.

Puis-je faire de multiples questions requises en vrac?

Oui, vous validez plusieurs questions de la Vue Compact .

Puis-je personnaliser les invites de validation?

Non, actuellement, nous ne permettons pas la personnalisation des messages de validation. Cependant, vous pouvez définir la valeur par défaut message de validation de la section Paramètres.

Puis-je faire de multiples questions requises en vrac?

Vous pouvez faire plusieurs questions requises en vrac du Compact View: Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Mettez l'option Compact Voir sur
  • Sélectionnez les questions que vous souhaitez pour marquer nécessaire, et cliquez sur Mettre à jour sélectionnée Questions
  • Tournez la Validation (nécessite une réponse) sur
  • Cliquez sur Enregistrer les modifications
  • Survey Software Help Image

Puis-je personnaliser les invites de validation?

Non, actuellement, nous ne permettons pas la personnalisation des messages de validation. Cependant, vous pouvez définir le message de validation par défaut de la section Options d'affichage.