Exportation du rapport à Word, Excel, Powerpoint ou

Comment puis-je télécharger les graphiques et l'analyse vers Excel, Word ou PowerPoint?

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data
  • Survey Software Help Image
  • Sous Charts & Analytics Export , sélectionnez le format approprié.
  • formats de fichiers suivants sont disponibles:
    • PowerPoint (.ppt)
    • Word (.doc)
    • Excel (.xls)
    • PowerPoint (.pptx)
    Survey Software Help Image

Comment générer un rapport PowerPoint? Quelles sont les différentes options disponibles?

Comment ajouter un modèle personnalisé pour générer PowerPoint (.pptx) Rapport?

• Cliquez sur Add Custom Template un Add Custom Template
  • Modèle Upload PowerPoint avec .potx Format
  • Vous pouvez choisir ce custom template à partir du Template de menu déroulant.
  • Cliquez sur le bouton Télécharger pour générer le fichier.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

Comment supprimer modèles personnalisés?

Cliquez sur Delete Custom Templates les Delete Custom Templates

Comment générer un rapport MS Word pour l'enquête?

• De la Output Format menu déroulant sélectionner le format Word (.doc) option.
  • Activez la case à cocher pour Include Open-Ended Text Data des Include Open-Ended Text Data pour inclure les réponses textuelles.
  • Vous pouvez choisir parmi les filtres de données d'état Temps ou réponse.
  • Cliquez sur le bouton Télécharger pour générer le fichier.
Survey Software Help Image

Comment puis-je accéder au rapport généré?

Le rapport, une fois généré est automatiquement envoyé à l'adresse e-mail de compte. Vous pouvez également accéder / télécharger le rapport (s) généré à partir du Download Center.

Survey Software Help Image

NOTE: Actuellement, seul le défaut Format du rapport est disponible. Nous fournirons l'option pour sélectionner les types / Chart Graph dans nos futures mises à niveau.
NOTE: Si l'option de réponse est long texte puis répondez texte option obtenir tronquée PPT et PPTX rapport.