Table Matrix question

Qu'est-ce qu'un tableau Matrix?

Une table de matrice peut être utilisée lors de poser des questions sur le même ensemble de caractéristiques pour plusieurs éléments, tels que la fréquence d'un répondant utilise un ensemble de produits. Les questions sont organisées dans une table ou une grille pour consolider les informations pour l'intimée. How can I setup a Matrix table?: - How can I setup a Matrix table?:

1. Cliquer sur
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Cliquez sur le bouton bleu "Ajouter une question" d'ajouter une question.
  3. Sélectionnez d'abord l'option Standard Question Types et de la Table Matrix questions de type sélectionner l'option souhaitée.
  4. Entrez dans l'en-tête de question, la ligne des choix et les choix de colonne et enregistrer la question.
  5. Survey Software Help Image

Quelles sont les différentes options de réponse d'affichage disponible?

Pour la question de la matrice cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils Fly-out.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Single Select
    1. Bouton radio: les options de réponse sont affichés sous forme de boutons radio.
    2. Drop Down Menu: Matrix DropMenu est affiché pour la sélection.
  • Select Many
    1. Check Box: Plusieurs Sélectionnez les options Check Box sont affichés.
  • Freeform (text)
    1. Saisie de texte / tableur: Les zones de texte sont disponibles pour l'entrée libre.
Les données stockées pour chaque type d'affichage est différent. S'il vous plaît ne pas changer le type d'affichage après avoir commencé la collecte de données.

Comment modifier les paramètres d'affichage de la question de Matrix?

• Cliquez sur Settings icône de la question de Matrix. Cliquez sur le Look and Feel
  • Dans la fenêtre, vous pouvez configurer les options d'affichage ainsi que la largeur, la police, etc.
  • La question de la matrice formatée ressemblera affichée ci-dessous: