Scripting personnalisée

Comment ajouter personnalisée Scripting / Scoring Question à l'enquête?

• Pour ajouter une logique personnalisée à votre enquête, vous pouvez ajouter un / type de notation question personnalisée Scripting. Cliquez sur Ajouter une nouvelle Question lien dans la page Éditer le sondage:

Survey Software Help Image

• Dans l'Assistant Question pop-up de la Advanced Questions Types Sélectionnez l'option Custom Scoring/Logic Script type de question et cliquez sur le bouton Suivant.

Survey Software Help Image

• Ici vous pouvez entrer le script pour la logique requise et enregistrer la question.

Survey Software Help Image

Si la logique comprend Branching ou Looping alors s'il vous plaît cocher la case appropriée. Pour les contrôles, vous pouvez activer l'information de débogage.
IMP: Un saut de page est nécessaire avant un type question Scoring / Script Logic personnalisée.

Quelles options devrait être activé?

• Logic Includes Branching: Activez cette option s'il est ramification impliqué dans le script logique /
  • Logic Includes Looping: Activez cette option s'il est Looping impliqué dans le script / logique (S'il vous plaît noter que plusieurs lignes de données sont enregistrées pour chaque boucle).
  • Enable Debug Information (For Testing): de Enable Debug Information (For Testing): les Enable Debug Information (For Testing): Activez cette option pour tester le script / logique
  • Enable Auto Submit: Parfois , vous pouvez utiliser cette question comme la seule question sur la page. Dans ce cas, l'utilisateur verra un écran vide avec le bouton continuer sur la page. Le même problème peut se produire s'il y a une logique de branchement dans le script / logique. Si elle est activée la page est automatiquement soumis et l'utilisateur ne verra pas l'écran vide.

For more information and examples please visit the links below: