Personnalisé Scripting tuyauterie à base - Comment?

Comment pipe texte sur plusieurs pages?

Exemple 1:

Q1 Quel sport jouez-vous le plus?

Base-ball
 Le rugby
 Football
 Basketball
 Autre __________

Dans l'exemple ci-dessus, vous souhaitez demander aux répondants les questions suivantes basées sur le sport qu'ils jouent. L'option de tuyauterie en construction ne fonctionnera que sur la page suivante immédiate. Aussi, vous ne pouvez pas automatiquement conduit le texte saisi si l'autre option est choisie. Pour configurer l'enquête ci-dessus, vous aurez besoin d'utiliser le type de notation / Script Logic personnalisé question. Pour cela, vous aurez besoin de mettre à jour la variable personnalisée 1 avec le Sport et vous pouvez ensuite baser le branchement sur la sélection et utiliser également le texte partout dans le sondage.

Le script de l'exigence ci-dessus est la suivante:

#if ($ {Q1} == 1)
      $ Survey.updateCustom1 ( "Baseball")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fin

#if ($ {Q1} == 2)
      $ Survey.updateCustom1 ( "Rugby")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fin

#if ($ {Q1} == 3)
      $ Survey.updateCustom1 ( "Football")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fin

#if ($ {Q1} == 4)
      $ Survey.updateCustom1 ( "Basketball")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fin

#if ($ {Q1} == 5)
      $ Survey.updateCustom1 ( "$ {Q1_OTHER}")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fin

Dans le script ci-dessus, nous vérifions quelle option est sélectionnée pour Q1 et en fonction de ce que nous mettons à jour la variable Custom1 avec le texte correct. Si l'option 5 qui est l'autre option est sélectionnée, la variable Custom1 sera mise à jour avec le texte d'entrée d'utilisateur. Pour référencer le texte saisi pour l'autre option que nous utilisons: "QuestionCode_OTHER" donc dans l'exemple ci-dessus est QuestionCode Q1 donc nous référençons l'utilisateur est entré dans le texte en utilisant Q1_OTHER. Nous sommes également diversifions à la question suivante qui est Q2 pour chaque sélection. Si nécessaire, nous pouvons brancher sur différentes questions basées sur la sélection. Vous pouvez utiliser $ {custom1} pour remplacer la valeur stockée dans la variable Custom1. Une fois mis à jour la valeur Custom1 peut être utilisé partout sur l'enquête.

Voici les étapes pour cette mise en place:

1. Configuration de l'enquête de base avec toutes les questions
  2. Où que vous souhaitez remplacer le texte pour le sport que l'utilisateur / répondant sélectionné utilisation ${custom1} .
  3. Après Q1 ajouter un type de notation question / Script Logic Personnalisé et entrez le script ci-dessus.
  4. Assurez-vous que il y a un saut de page sur Q1