Retour | Sortie - Boutons de navigation - Comment?

Comment puis-je activer l'option de revenir sur l'enquête?

• Login »  Surveys »  Edit
  • Cliquez sur Survey Options du Survey Options
  • Cliquez sur Interface
  • Vous pouvez activer l'option Back Button ou Exit Button

Survey Software Help Image

Puis-je activer / désactiver le bouton "Retour"?

Oui. Vous pouvez activer ou désactiver le lien "Retour" sur une enquête. Cependant, en raison de considérations logiques si vous avez une enquête avec la logique (ramification, l'extraction, le bouclage, la randomisation etc.) le bouton de retour sera automatiquement désactivé.

les répondants peuvent-ils utiliser le navigateur bouton Précédent / possibilité de revenir sur l'enquête?

Non, les répondants ne peuvent utiliser les liens de retour fournies sur les pages Enquête.

Survey Software Help Image

Puis-je personnaliser le texte du "Survey Exit" et les boutons «Précédent»?

Non. A ce stade, nous ne permettons pas de personnaliser le texte pour ces boutons de navigation. Cela pourrait changer dans l'avenir. Cela vaut également pour les enquêtes multilingues.

3 types de questions ne supportent pas le bouton de retour - Upload , Max-Diff et Conjoint .

l'utilisateur peut-il aller "retour" plusieurs pages?

Oui, l'utilisateur peut revenir plusieurs pages.