Intégration Panel GMI - Comment? (Intégration GMI)

SurveyAnalytics has the enhanced ability to integrate with External Panel providers.

Quelles sont les exigences à l'intégration d'installation avec GMI?

GMI suit la progression de votre enquête en utilisant les variables suivantes:

• ac (code d'accès): Ceci est le code d'accès du GMI de
  • sn (GMI ETUDE ID): Ceci est l'ID d'étude pour l'étude utilisée
  • lang (Langue): Ceci est la langue ID GMI et variera selon les pays.
Les panélistes ont l'identification unique des informations qui est transmis via l'URL Survey en utilisant les variables ci-dessus. Cette information est capturé et enregistré avec la réponse et renvoyé à GMI Complété ou Projeté. Voici comment GMI suit la progression de votre étude avec précision.

Comment configurer cela dans SurveyAnalytics?

Pour configurer cela, allez à:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Cliquez sur le URL Redirection / Spotlight Report collapse menu.

Dans le menu déroulant sélectionner le GMI option sous Intégration Panel et Enregistrer les modifications.

Survey Software Help Image

Quelles sont les prochaines étapes?

Une fois que vous enregistrez les paramètres que nous vous fournissons le lien pour l'enquête. S'il vous plaît transmettre le lien à votre contact à GMI pour les tests / distribution.

GMI devra passer dans les variables correctes via des variables personnalisées correspondant selon le lien donné.

Survey Software Help Image

Quelles sont ces trois liens de redirection qui m'a été donnée de mon fournisseur de panel?

Si vous avez reçu trois liens de redirection, vous ne devez rien faire avec eux lors de l'utilisation SurveyAnalytics. Tout ce que vous devez faire est de compléter les étapes suivantes ci-dessus. Encore une fois - il n'y a rien que vous devez faire avec ces liens.

Quels sont les autres paramètres sont nécessaires?

Selon vos besoins, vous devrez peut-être configurer Branching et configurer le contrôle des quotas automatique pour l'enquête. Pour plus d'informations s'il vous plaît visitez les liens sous Références supplémentaires.