Création d'une enquête à partir d'un modèle Word

Comment puis-je importer mon enquête à partir d'un fichier Word?

Pour créer une nouvelle enquête à partir d'un fichier Microsoft Word, vous aurez besoin d'inclure des balises dans le fichier pour les questions et répondre à des options pour télécharger correctement. Pour voir les balises nécessaires pour les différents types de questions, télécharger le fichier échantillon Word disponible lorsque vous cliquez sur le Upload a MS Word Document option. d' Upload a MS Word Document option. Une fois que votre fichier Word est formaté, suivez les étapes ci - dessous pour télécharger le fichier comme un nouveau sondage:

1. Cliquer sur
    • Login »  Surveys
  2. Cliquez sur Créer un nouveau sondage.
  3. Survey Software Help Image
  4. Cliquez sur Importer à partir de Microsoft Word.
  5. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier à télécharger.
  6. Cliquez sur Importer pour importer le fichier Word.
  7. Survey Software Help Image