Grille Complex | Flex Matrix - Comment?

Comment ajouter une grille complexe | Type Flex Matrice question?

• Sous Edit onglet cliquez sur le bouton Add New Question lien.
  • Cliquez sur Advanced Question Types
  • De l' Add-On Modules option de sélectionner la Complex Grid | Flex-Matrix Type question
  • Survey Software Help Image
Sur cet écran, entrez l'en-tête et en rangée (attributs) options. Puis ajouter les différentes dimensions et Enregistrer Question.

Quels sont les différents types qui peuvent être ajoutés de dimension?

• Échelle de notation
  • Menu déroulant
  • Attribut Vertical Choix
  • Verical Attribut (Multi-Select Checkbox)
  • Numérique entrée de texte
  • commentaire Box
  • Curseur Interactive (Horizontal)
  • Ordre de classement
  • Survey Software Help Image

Comment la question est affichée?

En raison de la complexité de cette question, un certain nombre d'options ne sont pas disponibles, y compris les pauses logiques et la page.