Afficher / Masquer la logique de question

Qu'est-ce que Show / Hide Question Logic?

Afficher / Masquer la logique de question que vous permet la possibilité d'afficher ou de masquer des questions basées sur des critères que vous définissez. Ceci est utile lorsque votre logique n'a pas besoin d'être déclenchée immédiatement. Il est une alternative au Composé / logique retardée

Important Items to remember

Show / Hide Logic ne fonctionne pas sur la dernière question sur une page.

Comment puis-je mettre en place la logique show / hide question ?:

Considérons ce scénario: Vous avez trois questions - Questions A, B et C, et que vous voulez montrer Question B si la réponse à la question A est: "Oui."

Ajouter un saut de page après la question que la logique est basée sur (dans ce cas, la question A). La chose importante à noter est qu'il ya un saut de page quelque part entre la question la logique est basée sur la question et que vous souhaitez afficher ou masquer sur la base de la logique.

Pour configurer cela, suivez les étapes ci-dessous.
  • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Cliquez sur les Add Logic Criteria .
  • Si vous avez déjà des critères créés que vous souhaitez utiliser pour ce faire , sélectionnez les critères de Manage Logic Criteria les Manage Logic Criteria .
  • Sélectionner le type de critères.
  • Les réponses à l'enquête - Utilisez baser votre logique sur la façon dont les répondants répondent à certaines questions de l'enquête.
  • Variables personnalisées / système - Utilisation de baser votre logique sur les variables personnalisées / système transmises ou mises à jour sur l'enquête.
  • Sélectionnez la question sur laquelle vous souhaitez à la logique de base dans le cas: déroulant.
  • Sélectionnez l'opérateur logique (égal, supérieur à égal à égal, inférieur à égal, supérieur, inférieur à celui, ou non égal à) et répondre à l'option (s). Pour sélectionner plus d'une option de réponse, soit Maj clic ou CTRL clic.
  • Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 critères supplémentaires.
  • Cliquez sur Enregistrer et utiliser ce critère.
  • Sélectionnez le mode d'affichage pour la question.
  • Voir Question si Critères Matches cachera la question par défaut.
  • Hide Question si Critères Matches montrera la question par défaut.
  • Cliquez sur Enregistrer Logic.