Choix multiple: sélectionnez un

Qu'est-ce qu'un choix multiple: sélectionnez une question?

Un choix multiple: sélectionnez une question est une question unique de sélection qui fournit un bouton radio ou bouton d'option pour les utilisateurs de choisir une seule d'un ensemble prédéfini d'options.

Comment ajouter un choix multiple unique réponse (bouton radio) de type question?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit Survey
  • 1. Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle question.
  • 2. Maintenant, cliquez sur le choix Multi (Choisir) option sous types standard Question.
  • Survey Software Help Image

• 3. Entrez le Questions et réponses texte et cliquez sur le bouton Enregistrer Question