Choix multiple: sélectionnez nombre

Qu'est-ce qu'une réponse multiple Choix multiple (case à cocher) type question?

Le choix multiple: sélectionnez beaucoup question est un élément d'interface utilisateur graphique qui permet à l'utilisateur de faire des sélections multiples à partir d'un certain nombre d'options. Ces options de réponse sont précédées de cases à cocher ou des cases à cocher.

Comment puis-je ajouter un Select Beaucoup question?

• Cliquez sur Connexion >> Enquêtes >> Modifier
  • Cliquez sur le bleu bouton Ajouter Question.
  • Sous Types de questions standard, choisissez Choix multiple, puis choisissez Sélectionner Many.
  • Survey Software Help Image
  • Entrez le texte de la question et les options de réponse souhaités.
  • Cocher la case à cocher Autre inclura une option «autre» avec une zone de texte pour l'utilisateur de spécifier leur choix. Si vous ne souhaitez pas inclure la zone de texte, il suffit d'inclure le texte «Autre» dans la liste des options de réponse.
  • Cliquez sur Enregistrer Question pour l'ajouter à l'enquête.