Enquête sur l'accès Dépannage - Comment?

Les répondants ne peuvent pas accéder à l'enquête

Première étape pour le dépannage. Aller à:

• Login »  Surveys
Cliquez sur le Nom de l'enquête ou sur le lien Modifier pour l'enquête et de tester l'enquête en utilisant le lien Aperçu fourni. Si vous pouvez accéder à l'enquête, puis il devrait fonctionner correctement pour tous.

Je peux accéder à l'enquête de Mon compte cependant, les répondants ne peuvent toujours pas accéder à l'enquête

S'il vous plaît demander aux répondants de vérifier leur connectivité Internet. Cela peut être fait par l'accès aux sites tels que Google, Yahoo, etc.

Les répondants reçoivent le message suivant: L'enquête demandée ID XXXX n'a ​​pu être trouvée.

Ce message est affiché lorsque l'ID Survey est introuvable ou fait référence à une enquête supprimé. Vous pouvez vérifier l'ID d'enquête pour votre sondage sous l'onglet Modifier Enquête. Sous l'onglet Modifier Survey, vous trouverez l'URL unique à votre enquête qui se lit comme suit:

http://www.QuestionPro.com/akira/TakeSurvey?id=XXXXXX où XXXXXX sera votre numéro d'enquête unique.

Assurez-vous que l'ID d'enquête pour votre sondage et celui des répondants tentent d'accès est le même.

Les répondants ne peuvent pas cliquer sur le lien dans le courriel pour ouvrir l'enquête?

Certains clients de messagerie pour des raisons de sécurité désactiver des liens cliquables dans les emails. S'il vous plaît demander aux utilisateurs de copier le lien entier et le coller dans la barre d'adresse du navigateur. Ils devraient alors être en mesure de répondre à votre enquête.

Intimé reçoit un message disant qu'ils ont déjà terminé l'enquête

Quand une enquête est accessible à partir d'un ordinateur un cookie est enregistré sur la machine locale. S'il y a un cookie sur la machine déjà et un autre répondant tente d'accéder à l'enquête, ils pourraient obtenir ce message. Il suffit de leur demander de supprimer les cookies et essayer de prendre l'enquête. Vous pouvez également désactiver la vérification des cookies pour les enquêtes. Pour plus d' informations s'il vous plaît visitez les Enabling Users to take the Survey multiple times (without warning) l' Enabling Users to take the Survey multiple times (without warning) aide objet références addtional.

Mes répondants m'a dit que l'a obtenu cette erreur: "Méthode non autorisée: /error/connnection.html" - Qu'est-ce que cela signifie?

Cette erreur la plus probable est causée lorsque le système est mis à jour (patchs se mises à jour système / sécurité, etc.). Habituellement, vos répondants ne devraient jamais voir cette erreur, mais dans certains cas, cette erreur peut apparaître alors que nous sommes dans le processus de mise à jour de notre système en fonction de la durée de la session de l'utilisateur final est actif.