Complete Set Feature

Quelles fonctionnalités / outils sont inclus dans la fonction set complet disponible avec toutes les licences?

Les caractéristiques / Outils suivantes sont disponibles avec l'ensemble complet d'entité:

• Standard Question Types: Vous pouvez accéder à tous les types de questions standard et les utiliser dans votre enquête.
    • Multiple Choice Single / Multiple Choisir le type de question (Boutons radio / cases à cocher) [Alignement horizontal / vertical Alignement / Déroulant / Sélectionnez Menu]
    • Ouvert Ended type de texte
    • Matrice type de tableau
    • Présentation / Rubrique type de texte
    • Constant type Somme
    • Type Rang Ordre
    • Type de date
  • Email List Management / Address Book: Vous pouvez télécharger des adresses électroniques et de distribuer votre enquête en utilisant notre Email List Management Tool
    • Enquête de suivi de lien si vous voulez suivre les répondants.
    • Anonymous Survey Link.
    • URL courte de l'enquête - Vous pouvez poster le sondage sur votre site web / blog ou distribuer le lien via le chat.
    • Carnet d'adresses pour le téléchargement et l'envoi d'e-mails
  • Basic Reports: de Basic Reports: Vous aurez accès à tous les outils de reporting de base tels que:
    • Immobilier Résumé Temps Rapports
    • Ouvrez Rapports de texte Ended
    • Statistiques des participants
    • Excel / fichier CSV Export

With our Complete Feature / Tool set you can successfully conduct a basic survey project