Réglages Max-Diff

Quels sont les différents paramètres disponibles?

option Paramètres est accessible en cliquant sur la souris sur l'icône Paramètres pour le type Max Diff Question.

Survey Software Help Image

1. validation

Vérifie si la question est répondu ou non et oblige une réponse. Les répondants ne peuvent pas aller de l'avant dans l'enquête sans répondre à la question quand validée.

2. JavaScript Validation

validation JavaScript vous permet de définir votre propre conditions de validation et des messages d'erreur.

3. randomisation

Lorsqu'elle est activée, les attributs sont affichés de manière aléatoire compenser le biais de la commande.

4. Paramètres d'attributs

Maximum Attributes: Si vous avez de nombreux attributs, vous pouvez limiter les attributs affichés sur l'écran. Par exemple, si vous avez 9 attributs et vous réglez "6" dans le menu déroulant cela signifie l'intimé ne verra 6 attributs de liste de 9. Si vous définissez déroulante des valeurs comme "All" cela signifie tous les attributs (ie 9 ) seront testés.

Attribute per task: Sur attribut maximum sélectionné , nous pouvons sélectionner le nombre des attributs que nous voulons montrer par tâche. Exemple: si vous définissez les attributs par tâche comme "3" et les attributs maximum comme "All", alors vous aurez 3 cycles.