ajoutant manuellement des réponses | Enquêtes de papier | Enquêtes téléphoniques - Comment?

Principalement notre application est utilisée de ligne (auto-administré) enquêtes seulement. Cependant, il est possible pour vous de recueillir des données sur le téléphone ou via. papier.

Puis-je utiliser le logiciel d'enquête pour recueillir des données au moyen de sondages téléphoniques ou de papier?

Oui, vous pouvez collecter les données sur le téléphone ou sur le papier et de prendre plus tard l'enquête à plusieurs reprises pour le compte de l'utilisateur final. La façon la plus efficace d'ajouter des réponses (par exemple à partir d'une des enquêtes de papier / sondages téléphoniques) pour le moteur serait:

Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Cliquez sur l' Preview bouton.
  • Survey Software Help Image

• Maintenant, prenez l'enquête (c.-à répondre aux questions posées dans l'enquête).
En cliquant sur ​​l' Preview bouton efface toutes les informations de cookie qui est présent.