QR Codes - pour les enquêtes

Quel est le code QR?

Un code QR (court pour Quick Response) est un code-barres spécifique de la matrice (ou code à deux dimensions), lisible par les lecteurs de codes à barres dédiés QR et les téléphones appareil photo. Le code est constitué de modules noirs disposés en carré sur un fond blanc. L'information codée peut être du texte, URL ou d'autres données.

Comment le travail de code QR fait?

$ {WEB} codes QR stocker l'URL de l'enquête. Vous pouvez imprimer / publier ce code dans les magazines, sur les panneaux, des cartes de visite, ou à peu près tout objet / medium. Les utilisateurs avec un téléphone appareil photo équipé de l'application de lecture correcte peut numériser l'image du code QR pour ouvrir l'enquête dans le navigateur du téléphone. Pour obtenir le code QR pour l'enquête aller à:

Connexion >> Enquête >> Envoyer >> Options d'envoi

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Est-ce que tout logiciel / matériel requis pour lire les codes QR?

Oui. Répondants téléphones / appareils devraient avoir QR lecteur de code. système d'exploitation mobile Android de Google prend en charge les codes QR en incluant nativement le scanner de codes à barres (ZXing) sur certains modèles, et le navigateur prend en charge la redirection URI, qui permet des codes QR pour envoyer des métadonnées pour les applications existantes sur le périphérique. Dans l'iOS d'Apple, un lecteur de code QR est pas nativement inclus, mais plus de 50 applications gratuites sont disponibles avec une capacité de redirection lecteur et métadonnées navigateur URI. le système d'exploitation Symbian de Nokia est également doté d'un scanner de codes à barres, qui est capable de lire les codes QR, alors mbarcode est un lecteur de code QR pour le système d'exploitation Maemo. HP / Palm webOS système d'exploitation n'a pas non plus d'un lecteur de code QR natif, mais une application de lecteur nommé QR Decoder est disponible.