Liste Email Filter - Comment?

Comment configurer le filtre?

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez la liste que vous souhaitez filtrer.
  • Sous Global Options en haut à droite de la fenêtre, sélectionnez le Email Filter de Email Filter .
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Add Email Filter le Add Email Filter de Add Email Filter .
  • Survey Software Help Image

• Entrez le nom du filtre. Cliquez sur Suivant.
  • Entrer les critères souhaités pour le filtre. Si vous souhaitez filtrer en utilisant une variable personnalisée affectée à la variable personnalisée 6 ou plus, inclure le numéro de la variable dans l' Index champ, et entrez la valeur dans la Value champ. Vous pouvez également filtrer les adresses e - mail dans d' autres listes qui répondent à certaines exigences en sélectionnant la liste de la Email List d' Email List déroulant.
  • Cliquez sur Finish .

Comment envoyer seulement aux adresses e-mail filtrées?

• Cliquez sur Manage Invitations .
  • Cliquez sur Send .
  • Sélectionnez la liste de courrier électronique de votre filtre est associé.
  • Le menu déroulant Filtre apparaît s'il y a au moins un filtre associé à la liste de courrier électronique que vous avez sélectionné. Choisissez le filtre à appliquer.
  • Faire les ajustements souhaités à l'invitation par courriel.
  • Cliquez sur Envoyer un message.