Drag and Drop Rang Ordre Question Setup

Qu'est-ce qu'un Drag and Drop ordre de classement type de question?

Un drag and drop question est un ordre de classement échelle question. des questions de mise à l'échelle Rang de commande permettent un certain ensemble d'options (marques ou produits, etc.) à un classement sur la base d'un attribut ou d'une caractéristique spécifique. Le type Drag and Drop ordre de classement question vous permet d'avoir des images comme classement des options dans votre question. Les répondants peuvent ensuite faire glisser les images une par une pour les classer, une fois que les images sont tous entraînés, ils peuvent être triés facilement en faisant glisser verticalement dans la boîte.

Quelle est la taille de l'image recommandée?

Pour une meilleure apparence et nous recommandons les images avec une largeur inférieure à 350px. 350x200px

Si la largeur de l'image est plus grande que 350 l'image sera redimensionnée dans la liste, mais ne sera pas mise à l'échelle ne pas détruire le rapport d'aspect de l'image ..

Comment puis-je configurer le Drag and Drop question?

• Step 1: Allez à
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Cliquez sur le bouton Add New Question lien.
  • De Graphical Rating sélectionnez le glisser-déposer une image Ranker type de question.
  • Survey Software Help Image
  • Step 2:
  • Question Text: Entrez dans la Question texte ici.
  • Name: Entrez dans l'option de réponse texte / image étiquette texte ici.
  • Image: Sélectionnez l'image dans le menu déroulant.
    L'image doit être téléchargée avant d'ajouter la question.
  • Cliquez sur Save Question d'ajouter la question.
  • Sur l'enquête la question affiche comme ci-dessous:

Survey Software Help Image

Quel type de rapports que je reçois pour le Drag and Drop Rang Ordre type de question?

• Résumé du rapport pour les choix
  • Tous les rapports téléchargeables comprennent le Drag and Drop Question Statistiques
  • Réponse individuelle dans l'Observateur Réponse