Star Rating Type de question

Qu'est-ce qu'une question du nombre d'étoiles?

Une question du nombre d'étoiles est un type de notation question qui permet aux utilisateurs de classer les attributs sur une échelle de 5 points représentés avec des étoiles. Il est question d'une matrice à 5 points, mais au lieu de boutons radio ou des cases à cocher, les étoiles sont utilisés pour le représenter.

Quels sont les avantages de l'utilisation d'étoiles?

Star Rating donne aux chercheurs la possibilité de produire des questions et réponses styles qui intègrent une plus grande largeur des réponses, ainsi que de permettre l'animation et l'interactivité.

Comment puis-je entrer setup Star Rating question?

• Step 1: Allez à
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • De Standard Question Types sélectionnez Star Rating type de question et cliquez sur le Next bouton.
  • Survey Software Help Image

• Step 2:
  • Personnalisez la Question Text et Answer Options ici.
  • Survey Software Help Image

Sur l'enquête la question affiche comme ci-dessous:

Survey Software Help Image

Puis-je modifier le nombre d'étoiles pour cette question?

Vous ne pouvez pas modifier le nombre d'étoiles pour cette question. La question est une question 5 étoiles selon la norme utilisée dans les échelles de notation étoiles.