Van Westendorp - Sensibilité au prix Type de question

Qu'est-ce que Van Westendorp - Sensibilité au prix?

Le van Westendorp Prix Analyse de sensibilité (PSA) est une technique pour mesurer les anticipations de prix des consommateurs pour un produit fini, souvent un produit existant dans une catégorie établie. Il permet à l'acheteur de voir une gamme de prix qui pourraient être appropriées, et de voir la chute de l'intérêt des consommateurs qui se produit à la hausse des prix. Il peut être particulièrement utile si l'agent de commercialisation envisage un changement de prix, ou veut comprendre les perceptions des consommateurs de produits propres par rapport aux produits d'un concurrent.

Comment puis-je configurer Van Westendorp type de question?

• Step 1: Allez à
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Cliquez sur le bouton Add New Question Button.
  • De Standard Question Types sélectionnez Van Westendorp - Price Sensitivity type de question.
  • Survey Software Help Image

• Step 2:
  • Personnalisez la Question Text et Answer Values ici.
  • Survey Software Help Image

Sur l'enquête la question affiche comme ci-dessous:

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise