question code

Qu'est-ce qu'un code Question?

Chaque question a un code qui lui est associé. Ce code de question est utilisé pour le référencement et l'identification de la question sur les enquêtes (Branching, Logic, etc.) et les rapports.

Comment Codes Question de configuration?

Codes Question sont automatiquement ajoutés lorsque vous ajoutez une question. Vous pouvez modifier / changer le code de question par défaut si vous le souhaitez. Codes Question devraient confirmer le format suivant:

• codes Question peuvent être au maximum de 10 caractères de long. Ne pas laisser le champ vide code Question.
  • NE PAS UTILISER HTML ou des caractères spéciaux pour les codes Question
  • Pour éviter toute confusion, ne pas répéter des codes Question. Gardez-les unique.
  • Lorsque vous copiez une question à la question copié aura la même question Code. Assurez-vous de mettre à jour le Code Question pour un de la question.

Est-ce que les répondants voir le code Question sur l'enquête au moment de répondre au sondage?

Le code Question est seulement pour votre référence interne et ne sera pas affiché sur l'enquête.

Comment puis-je accéder à des codes Question?

Le Question Code est affiché près du coin du côté droit de la question sous le Edit Survey onglet.

Où puis-je changer ce code?

Par défaut , les codes d'interrogation sont enregistrés avec les questions de l' enquête à partir de Q1, Q2, Q3 ... et ainsi de suite.

• Vous pouvez modifier le code de question en cliquant sur l'icône des paramètres de la question.
  • Survey Software Help Image

• Vous pouvez modifier le code de la question dans le Code: zone de texte à partir du menu de droite.

NOTE: Question Codes and Question Numbers are different..

Comment puis-je mettre à jour les codes vrac Question?

• Login »  Surveys »  Edit »  Compact View
  • Allumez le Compact View
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez toutes les questions en cliquant sur la case à cocher dans l'en-tête de table (dans la première colonne), ou sélectionner uniquement les questions que vous souhaitez mettre à jour.
  • Cliquez sur Update Question Code à Update Question Code le Update Question Code .
  • Entrez les nouveaux codes d'interrogation souhaités dans les champs appropriés.
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes .