Configurer des rapports et permettre le calcul moyen

Si vous ne voulez pas certains éléments de réponse à inclure dans le calcul de la moyenne (comme N / A dans une question de choix continue ou l'option «Autre» dans une question), puis décochez la case correspondant à la réponse et le moteur d'analyse va ignorer cette réponse dans le calcul de la moyenne.

Où puis-je changer cette option?

Cette option peut être activée / désactivée en allant à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Faites défiler jusqu'à la question pour laquelle vous souhaitez personnaliser la moyenne. Sur le côté droit de la boîte pour la question, cliquez sur la petite icône d'engrenage.
  • Cliquez sur Personnaliser Calcul moyenne.
  • Décochez la case à côté de la réponse (s) que vous voulez exclure du calcul de la moyenne.
  • Cliquez sur Mise à jour
  • Survey Software Help Image

Comment puis-je obtenir le nombre total de réponses à la sélection multiple question de type

Cliquez sur Configurer déclaration pour la question que vous souhaitez mettre à jour.

Cliquez sur Mode de calcul en pourcentage.

Sélectionnez la vue souhaitée dans le menu déroulant disponible.

Cliquez sur Mettre à jour.