Como protegido é a minha informação? E sobre as respostas a minha pesquisa? - Segurança da Informação

Nosso sistema tem sido usado por milhares de empresas e universidades e em muitas iniciativas de pesquisa envolvendo seres humanos.
Data is protected utilizing the highest level of internet security standards.
O sistema mantém os dados por trás de um firewall e todos os dados são acessados ​​apenas pelo proprietário do inquérito, que deve fornecer a senha e identificação de usuário.
Por favor verifique a QuestionPro Segurança para obter mais detalhes.