Edição de um inquérito - Edit

Como editar uma pesquisa?

Para editar um ir pesquisa para:

• Login »  Surveys

Na guia Surveys, clique no nome da pesquisa que você deseja editar ou clique em Edit .

Survey Software Help Image

Se você está entrando pela primeira vez. Você só vai ver o Create a New Survey botão. Você pode começar criando uma nova pesquisa.

O nome de pesquisa que você clicou serão selecionados. Você será levado para o Edit Survey guia, onde, você pode editar o levantamento.
Ativo / Selected Nome do levantamento é sempre apresentado no canto superior esquerdo.