Criando uma pesquisa - como?

Uma pesquisa, se criada corretamente, pode obter os resultados corretos. É importante para o designer de pesquisa projetar a pesquisa da maneira que ela elicia informações holísticas sobre o estudo da pesquisa e fornece pontos de dados suficientes para gerar insights acionáveis.

Como criar uma pesquisa?

Para criar uma pesquisa, clique no botão Nova pesquisa na guia Pesquisas.

Survey Software Help Image
Agora você tem duas maneiras de criar uma pesquisa:
  1. Para criar uma pesquisa do zero, insira o nome da pesquisa e clique no botão Criar pesquisa.
  2. Survey Software Help Image
  3. Você pode usar um modelo para criar uma pesquisa. Clique na opção Usar um modelo.
  4. Survey Software Help Image
    Aqui, você pode visualizar e selecionar qualquer modelo de uma das categorias.
    Survey Software Help Image

Qual é o método de criação de pesquisa mais recomendado?

• Quando tiver a certeza sobre o tipo de pesquisa que pretende criar, o método "Nova pesquisa" é o mais recomendado, pois permite conceber o questionário exatamente como pretende.
  • Quando você não tem certeza sobre o tipo de pesquisa que deseja criar, use sempre os "Modelos" e edite-os de acordo.

Onde posso obter uma visão geral do QuestionPro?

Realizamos uma série de webinars semanais ao vivo que é absolutamente GRATUITA !. Cada webinar tem cerca de 45 minutos de duração.

Para saber mais sobre os tópicos que abordamos, confira nossa página de treinamento!

Licença

Este recurso / ferramentas descritas aqui estão disponíveis com as seguintes licenças:

Licença Grátisacima