Factura e Receipts / Histórico de pagamentos

Onde posso acessar as facturas / recibos?

Toda vez que seu cartão é cobrado uma fatura é gerada. Você pode acessar todas as facturas / recibos de debaixo "My Account"

1. Vamos para:
    • Login »  Surveys »  User Profile »  Invoices & Receipts

Survey Software Help Image

Como pagar uma fatura usando cartão de crédito?

Para fazer o pagamento de uma fatura que você pode clicar no Credit Card link sob o Pay By coluna.

Como imprimir a factura?

Para abrir e imprimir a factura, clique no Invoice Number link. Isto irá aparecer uma nova janela com os detalhes da fatura. Você pode então usar a funcionalidade de impressão do navegador para imprimir a factura.

Eu tenho uma conta cancelada / inativo. Como posso acessar minhas faturas anteriores?

Para acessar sua fatura será necessário fazer o login com seu nome de usuário correto / senha. Você será capaz de baixar as facturas uma vez que você efetuar login. Você pode efetuar login em sua conta e você não será cobrado. No entanto, se você re-ativar a sua conta será cobrada imediatamente.

Posso receber um recibo de papel enviada pelo correio (via correio) para mim?

Não. Nós não enviar para fora recibos via correio postal. recibos electrónicos são a única opção.