Estatísticas detalhadas para Análise de Tendências - Como você faz?

O que é Análise de Tendências?

Se você tem um levantamento corrida contínua (Site / E-mail etc.) você pode medir as tendências em seus dados ao longo do tempo. Análise de Tendências é, basicamente, calcular e comparar os resultados da sua pesquisa ao longo do tempo.

Como gerar a Trend Analysis Report estatísticas detalhadas?

Vamos para :

• Login »  Surveys »  Analytics »  Advanced Analysis »  Trend Analysis
A partir da Output/Report Data menu drop selecionar os Detailed Statistics (Mean/Standard Dev./Confidence Interval) opção.

Survey Software Help Image

Que tipo de um relatório que vou receber? Eu posso ver uma prévia?

Veja a imagem abaixo: