Protegido por senha Survey - Segurança

Como posso habilitar a proteção de senha na pesquisa?

Para configurar a senha global:

• Login >> Survey >> Settings >> Security
  • Survey Software Help Image

• Sob Survey Authentication , selecione Global Password Protect .
  • Survey Software Help Image

• Digite o desejado Survey Password . As senhas podem ter um máximo de 64 caracteres.
  • Clique Save Changes .
  • Survey Software Help Image

Nota: rastreamento de Inquérito entrevistado e Anti-enchimento de urnas vai trabalhar com uma proteção de senha.

Quando você habilita a Global Password Protect opção, há uma senha comum para os respondentes.

Como posso configurar uma combinação de e-mail e senha?

Para configurar a combinação de e-mail e senha, acesse:

• Login >> Survey >> Settings >> Security
  • Sob Survey Authentication selecione Email/Password a partir do drop-down.
  • Survey Software Help Image

• Digite o Email Address Etiqueta do campo ea Password Legenda do campo. No Invalid Email Address or Password campo, você pode personalizar a mensagem de erro que aparece para o endereço de e-mail incorreto ou senha. Se você vai enviar uma planilha com as informações, estes seriam os cabeçalhos para as colunas de endereços de e-mail e senhas.
  • Se você já tiver uma lista de e-mail carregado, você pode selecioná-lo a partir Choose an Email List .
  • Você pode criar uma nova lista de e-mail , clicando em Create New List .
  • Quando os entrevistados tentar acessar a pesquisa, eles serão convidados para o seu endereço de e-mail e senha.
  • Survey Software Help Image

Como posso configurar uma combinação de e-mail e senha, onde o e-mail é automaticamente detectado?

Survey Software Help Image

Siga os mesmos passos listados acima para configurar uma combinação de e-mail e senha, só que em vez de E-mail / senha para a opção de login, selecione Password (email detected automatically) . Siga o restante das etapas para carregar ou copiar e colar a lista (o formato da lista é o mesmo tanto para a combinação de e-mail / senha ea senha onde o e-mail é detectado automaticamente).

Survey Software Help Image

Quando os entrevistados clique no link em seu e-mail convite, sua senha será solicitada para acessar o questionário.

Se entrevistados tentar acessar a pesquisa sem clicar em uma URL em um e-mail convite, eles vão ver o erro mostrado abaixo.

Como posso incluir a senha no e-mail convite?

Ao criar a lista de e-mail, você pode adicionar a senha como variável personalizada, e inserir essa variável personalizada com a sintaxe no convite de e-mail.