Meta-Analysis - Análise Dropout - O que é isso?

O que é uma análise de abandono?

Com a análise Dropout, você pode mergulhar em suas taxas de abandono (os usuários não preenchimento do inquérito). A análise de abandono tem um olhar para todos os utilizadores que não tenham concluído o inquérito e dá-lhe uma visão instantânea de onde "caiu fora" - a última pergunta que foi concluída com êxito.

• Login »  Surveys »  Reports
  • Selecione Participantes Statistics.
  • Survey Software Help Image

• Você vai encontrar Gota Análise Out na parte inferior da janela.
  • Survey Software Help Image

• Você verá uma tabela que lista as perguntas onde entrevistados abandonaram.