Análise GAP - Como funciona?

O que é Análise GAP?

Gap Analysis é um conceito muito simples. Para cada atributo, a diferença entre a expectativa ea entrega é medida e classificados do maior para o menor. Ele efetivamente destaca os atributos que você precisa para se concentrar.

O que eu preciso fazer correr Análise GAP?

A fim de executar análise de lacunas, é necessário usar o Side-By-Side tipo de pergunta Matrix. Isto automaticamente configura o sistema para executar análise de lacunas entre as diferentes dimensões da matriz. Para adicionar uma pergunta Matrix Side-By-Side, consulte a seção de referências abaixo.

Como acessar Análise GAP?

• Login »  Surveys »  Reports
  • Clique em GAP Analysis
  • Survey Software Help Image
  • Selecione a pergunta de Escolha Pergunta drop-down e clique em Next Step
  • Survey Software Help Image
  • Os gráficos de análise GAP irá aparecer.
  • Você pode baixar este relatório em Excel, Powerpoint, de impressão ou e-mail
  • Survey Software Help Image

Que tipo de relatório que vai ver?

Neste exemplo, você verá os itens são dispostos em um gráfico comparando os dois fatores medidos, neste caso, a importância em relação satisfação. Isto torna mais fácil para ver de relance o que itens para se concentrar em que são da mais alta importância para um cliente, mas menor satisfação.

Customer Service quadrante superior esquerdo alta importância / baixa satisfação Product Packaging inferior quadrante esquerdo Baixa Importância / satisfação Médio On-Time Arrival direito Quadrante Média Alta Importância / alta satisfação

Como isso é diferente de uma escala regular "classificação / satisfação"?

Vamos tomar o exemplo acima. Apesar de "Embalagem do produto" tem um Índice de Satisfação menor aqui, é óbvio a partir da carta que é de importância menor do que "Atendimento ao Cliente". Esta Plot XY-Scatter capta tanto a satisfação ea dimensão importância no mesmo gráfico visualmente.