Net Promoter $ reg Score - Logic Scoring

O que é Net Promoter Score (NPS) ?

O NPS é um modelo de pontuação desenvolvida pela Bain and Co. Consultor Frederick F. Reichheld. É um modelo amplamente utilizado para medir a lealdade do cliente com base em sua inclinação para contar aos outros sobre sua experiência com a empresa ou produto. "Net Promoter" é uma marca registrada dos sistemas de Satmetrix. "Net Promoter" é uma marca registrada dos sistemas de Satmetrix

Como funciona?

Os entrevistados respondem em uma pergunta de escala de classificação 0 Para- 10 ponto: "Qual a probabilidade de você recomendar empresa / produto para o seu amigo / colega?" A escala é então dividido em três seções:

• Promotores - Usuários que deram a 9 ou a 10
  • Passivas - Usuários que deram um 7 ou 8
  • Detrator - Usuários que deram um 6 ou inferior

Onde posso selecionar o modelo de Scoring e ver os relatórios?

Se você incluiu uma pergunta Net Promoter Score no seu questionário, o modelo de pontuação será aplicado automaticamente nos relatórios. No entanto, o próprio modelo de pontuação também pode ser aplicado a qualquer Select Um tipo de questão.

• Login »  Surveys »  Reports
  • Survey Software Help Image

• A partir do Dashboard , selecione a pergunta para a qual você deseja aplicar o modelo de pontuação NPS.
  • Clique no ícone de engrenagem pequena no canto superior direito da janela de pergunta.
  • Survey Software Help Image

• Selecione Custom Scoring Model da navegação à esquerda.
  • No Scoring Model drop-down, selecione Net Promoter Score .
  • Survey Software Help Image

• Selecione o nível que você deseja aplicar a cada opção de resposta, Promoter , Passive , ou Detractor .
  • Clique Save Scoring Model Values .
  • Survey Software Help Image

O relatório para a questão agora vai atualizar com o modelo de pontuação NPS aplicada.