Barra de ferramentas de rede social - Opções de questionário

O que é a barra de ferramentas de rede social?

Barra de ferramentas de rede social permite fornecer aos usuários fácil acesso para compartilhar a pesquisa. Quando a barra de ferramentas Rede Social está habilitado, os participantes podem clicar no ícone do Facebook ou o ícone do Twitter para publicar a pesquisa no Facebook ou Twitter.

Como posso permitir que a barra de ferramentas de rede social?

Para ativar a barra de ferramentas Rede Social acesse:

• Login >> Survey >> Edit >> Survey Options >> Interface
  • Survey Software Help Image
  • Ligue a Social Network Toolbar opção
  • Clique em Save Changes
  • Survey Software Help Image

A barra de ferramentas rede social aparece no rodapé da pesquisa, como mostrado abaixo.