Co-Branded Login / Registe-se Portal

Quero co-brand com QuestionPro e permitir que os usuários da minha organização para se inscrever usando o portal co-branded. Como posso conseguir isso?

Isto pode ser conseguido pelo portal Co-branded. Entre em contato com seu gerente de conta, que irá definir o seu portal personalizado. Você pode usar este portal para configurar endereços de e-mail de domínio selecionados para criar contas e anexado-los como sub-contas. Você pode ainda compartilhar suas pesquisas com estas sub-contas.

Survey Software Help Image

Posso alterar a aparência do / inscrever portal login?

Sim, você pode alterar a aparência do / inscrever portal login. Entre em contato com seu representante de conta para obter mais assistência.