Obrigado página

Onde posso configurar o Você A página de agradecimento para os respondentes?

1. Para configurar a página Você agradece, acesse:
    • Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  2. Selecione obrigado opção de página entre as opções de acabamento drop-down.
  3. Clique Save .

Obrigado página com link

Digite uma mensagem personalizada para os inquiridos. Você pode usar HTML no texto da mensagem para formatar e para apontar para um URL no texto da mensagem.

Para exibir a Response ID incluem o sistema tag: ${response_id} . Quando inquiridos responder a pesquisa, eles vão ver o respectivo ID de resposta única.

Para exibir as variáveis ​​personalizadas, incluindo a variável de pontuação na página de agradecimento, utilize o código: $ {custom1}, $ {custom2} e assim por diante. Para a variável pontuação, use ${score} .

Clique Save .

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Eu posso postar Imagens / Links na página Você agradecimento?

Sim, você pode usar HTML para formatar a página de agradecimento. Você pode inserir imagens, links, etc. usando HTML na página de agradecimento.

I pode exibir o número do ID de resposta / confirmação na página Você agradecimento?

Sim, para exibir o ID de resposta simplesmente incluir a tag sistema: ${response_id}. Quando os entrevistados responder à pesquisa que eles vão ver sua respectiva ID de resposta única.

A lata Obrigado página não ser exibido?

Você pode configurar a opção Auto-redirect e a página de agradecimento não será exibido. Para mais informações consulte o link "Auto-Redirect" abaixo.