Automated FTP Carregar

O que é a opção Automated FTP upload?

A opção Automated FTP Carregar permite que você receba periódica "dados lixeiras" ou relatórios que $ {WEB} gera para qualquer uma das suas pesquisas a serem enviados para um servidor FTP de sua escolha. O FTP carregamento funciona em conjunto com o Relatório / Dados Scheduler.

Please Note:
  • Servidor FTP deve apoiar Modo FTP passivo
  • firewall:
    • Abrir Porta 21
    • Portas abertas 1024-65534
Para configurar o FTP Relatórios Go to:
  • Login »  Surveys »  Data Management »  Report / Data Scheduler
Clique no New Auto-Scheduled Report botão.

Survey Software Help Image

Nas Delivery Options selecionar FTP Upload File como o Delivery Mode .

Survey Software Help Image

O sistema suporta Secure FTP (SFTP ou SCP)?

Sim.

Como posso "testar" o meu processo de upload FTP?

Depois de criar o programador, você pode clicar no ícone "Executar agora". O sistema irá executar o planejador e tentar FTP transferir o arquivo imediatamente. Você deve ver os logs de FTP transcrições de upload.

Posso receber um e-mail também, juntamente com o FTP upload?

Sim. Por padrão, o sistema sempre e-mail o arquivo gerado. Isto é feito para fins de auditoria e não pode ser desativado.

Onde posso ver toda a minha FTP agendar relatórios?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Integration »  API/Data Flow »  FTP Sync

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition