Gap / Percepção Plot - Detalhes

Qual é a Gap / Percepção lote?

Em uma pergunta Matrix Side-By-Side, a Gap / Percepção do lote pode ser usado para representar visualmente todos os dados analíticos em um único gráfico. Os detalhes de uma dimensão (Importância etc.) é representada no eixo Y e os detalhes da segunda dimensão é representada no eixo dos X.

Posso ver e exemplo e interpretação do Gap / Percepção lote?

Neste exemplo

Survey Software Help Image
Serviço ao cliente Quadrante superior esquerdo Alta importância / baixa satisfação
A embalagem do produto Quadrante inferior esquerdo Baixa importância / baixa satisfação
On-Hora de chegada Quadrant Médio Direita Mid Importância / alta satisfação
Como é óbvio e evidente, as questões mais ideal para se concentrar estão no "Top / Left" Quadrante - alta importância / baixa satisfação e depois mover sentido anti-horário.

Como isso é diferente de uma escala regular "classificação / satisfação"?

Vamos tomar o exemplo acima - Mesmo que "Embalagem do produto" tem um Índice de Satisfação menor aqui, é óbvio a partir da carta que é de importância menor do que "Atendimento ao Cliente" - Este Plot XY-Scatter capta tanto a satisfação ea dimensão importância na mesmo gráfico visualmente.

Como faço para acessar o Gap / Percepção lote?

Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Choice Modelling »  GAP Analysis
  • Survey Software Help Image
  • Selecione a pergunta para analisar a partir do menu drop-down disponíveis
  • Clique em Next Step , e os gráficos de análise GAP irá aparecer.
  • Você pode baixar os gráficos no Excel, PowerPoint ou pirnt ou E-mail