Ramificação / lógica pule

O que está ramificando / Ir Logic?

Ramificação lógica / Skip dá-lhe a capacidade de criar pesquisas "inteligentes", o que significa que os inquiridos podem responder a perguntas relevantes com base em suas respostas às perguntas de triagem.

Como posso configurar os desvios?

Antes de se criar lógica de ramificação, você deve configurar todo o inquérito com todas as perguntas. Isto tornará mais fácil verificar que a lógica está correta ao testar o levantamento. Para configurar a ramificação / lógica de ramificação, vá para:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Passe o mouse sobre a pergunta que você deseja aplicar a lógica e clique no ícone Logic
  • Survey Software Help Image
  • Clique na lógica de ramificação.
  • Para a maioria dos tipos de perguntas, você pode configurar a ramificação com base nas respostas individuais. Para fazer isso, selecione o destino de ramificação clicando no drop-down para a resposta sob o If selected, jump to: coluna.
  • Clique em Salvar Logic.
    Nota: Quando a lógica está configurado para uma pergunta, uma quebra de página é automaticamente inserido. Esta quebra de página é necessário para a ramificação de funcionar correctamente e não pode ser removido.
  • Survey Software Help Image

O que são o Salto diferentes de opções?

Com base na opção de resposta selecionada, os entrevistados serão direcionados para o salto para o local que está definido na pesquisa. Seguindo Jump To opções estão disponíveis:

• Survey Questions: Você pode selecionar a partir de qualquer uma das perguntas que são depois a questão de origem.
  • Terminate Survey : Selecione esta opção se você deseja terminar o levantamento para os inquiridos. Inquiridos que são interrompidos, mas não será registrado como uma resposta completa. Você pode filtrar para ver as respostas para aqueles que foram encerrados via ramificação nos filtros de relatório.
  • Go To Thank You page: Selecione esta opção se você deseja direcionar os participantes para a página de agradecimento. Response will be marked as a complete response .
  • Chain Survey : Selecione esta opção para tirar entrevistados para uma pesquisa diferente. Se esta opção for selecionada, escolha a Pesquisa Chained, selecionando-o a partir da lista drop-down que aparece.

Quantas critérios posso adicionar numa lógica?

Você pode adicionar até 5 critérios em uma lógica.

O que é destino padrão ?

O destino padrão é a lógica de fallback que é executado quando não há outra lógica é acionado.

Alguns pontos importantes para se lembrar ...

Você só pode avançar no Inquérito. Não é possível voltar às perguntas que já foram respondidas. Portanto, você só pode definir ramificação para perguntas que são mais tarde no inquérito.
Se você quiser alterar a ordem das perguntas em sua pesquisa, você deve primeiro avaliar qualquer impacto sobre a ramificação. Se você reordenar uma pesquisa de modo que a questão que se seguiu a lógica de ramificação é agora antes que a pergunta que contém a lógica de ramificação, a lógica de ramificação não vai funcionar. Se isso acontecer, volte para a questão da fonte (a pergunta que você foram ramificação FROM), chegar à tela / lógica de ramificação A ramificação, em seguida, clique em Redefinir ao lado do botão Salvar Logic.

License & Access Options

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Licença profissional

Pesquisas ilimitadas, Perguntas, respostas

Avançado conjunto de ferramentas e recursos

Sem compromisso a longo prazo

Alguns pontos importantes para se lembrar ...

Você só pode avançar no Inquérito. Não é possível voltar às perguntas que já foram respondidas. Portanto, você só pode definir ramificação para perguntas que são mais tarde no inquérito.
Se você quiser alterar a ordem das perguntas em sua pesquisa, você deve primeiro avaliar qualquer impacto sobre a ramificação. Se você reordenar uma pesquisa de modo que a questão que se seguiu a lógica de ramificação é agora antes que a pergunta que contém a lógica de ramificação, a lógica de ramificação não vai funcionar. Se isso acontecer, volte para a questão da fonte (a pergunta que você foram ramificação FROM), chegar à tela / lógica de ramificação A ramificação, em seguida, clique em Redefinir ao lado do botão Salvar Logic.