Download do arquivo SPSS

Como faço para exportar um arquivo .SAV para usar com SPSS?

Para baixar um .sav, vá para:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Export Data »  Statistical Package Export
  1. Ligue o Include Open-Ended Text Data. Por padrão, dados de texto open-ended não está incluído no relatório. Marcar essa caixa vai incluir esses dados.
  2. Ligue a Display Question Code instead of Text se você deseja exibir Índice de perguntas em vez do nome da variável. Por padrão, os números pergunta aparecem como variáveis ​​(var1, var2, etc.). Se assinalar esta opção irá substituir var1 com Q1, var2 com Q2, etc.

Survey Software Help Image

O arquivo de download SPSS não é suportada por dados de texto em vários idiomas. Se você está conduzindo pesquisas em língua (s) diferente do Inglês, em seguida, utilize a opção de Excel para fazer o download.