Como sincronizar contatos off-line, com a lista de e-mail on-line

Meus contatos são constantemente atualizados. Eu gostaria de uma maneira fácil de mantê-los em sincronia com a minha QuestionPro lista do email. Como posso sincronizar meus contatos off-line com a lista de e-mail on-line?

Use a Data Sync ferramenta para sincronizar seus contatos off-line com a lista de e-mail online.

• Login >> (Select Inquérito) >> Enviar >> Gerenciar listas de e-mail (lista de seleção)
  • Clique Global Options.
  • Clique Data Sync
  • Selecione o arquivo com o qual você deseja sincronizar e clique em Enviar.
  • Survey Software Help Image

Por favor DO_NOT_USE esta opção se você tem o mesmo (duplicado) e-mail aborda várias vezes na lista de e-mail.

Como é que o trabalho de sincronização de dados e as informações que são adicionados ou substituídos quando eu faço uma sincronização de dados?

Para cada endereço de e-mail no arquivo CSV:

Se um endereço de e-mail não existe na lista de e-mail, então o endereço e-mail é added à lista.

Se um endereço de e-mail já existe na lista de e-mail, em seguida, as Custom Variables associados com os endereços de e-mail será updated .

Como posso enviar o inquérito para apenas os contatos adicionados recentemente?

Uma vez que você sincronizar os contatos, você vai encontrar a opção de enviar o inquérito para contatos recém adicionados sob Lista de Manutenção.

Essa opção estará disponível somente se você já enviou o inquérito para a lista de e-mail selecionado e há novos endereços de e-mail para o qual não tenha sido enviados a pesquisa.