Interativa Slider Escalas de Avaliação

Quais são os benefícios do uso interativo Slider Escalas de Avaliação?

Interativa Slider Rating Scales dá aos pesquisadores a oportunidade de produzir perguntas e respostas estilos que incorporam uma maior amplitude de respostas, bem como permitem a animação e interatividade.

Como inserir um tipo de pergunta interativa Slider Rating Scale?

Em Editar questionário: Clique no botão Adicionar nova pergunta. Clique na opção Scale (gráfica) sob a mesa Matrix a partir dos tipos de menus, selecione Padrão Pergunta.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Digite o texto da pergunta e as opções de resposta.

Survey Software Help Image

Na pesquisa a questão será apresentado como segue:

Survey Software Help Image

Quais são os dois tipos de Interativo Slider Rating Scale?

1. Text Slider.

2. Numeric Slider.

Como posso mudar a escala do cursor de texto para escala deslizante numérico?

Enquanto a adição de controle deslizante tipo de pergunta interativa, uma caixa suspensa é fornecida com opções como "Texto Slider" e outros como "Numérico Slider".

Basta selecionar "Numeric Slider" a partir dele e salvar a questão.

"Numérico deslizante" tem escala que vai de 0 a 100.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Licença livre e acima