Embed Áudio | Incorporar Vídeo - Como?

Posso incorporar ou postar um vídeo do YouTube na minha pesquisa?

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Look & Feel

Survey Software Help Image

• Por padrão, o botão de opção para Embed Video está habilitado. Adicione o YouTube Video ID
  • Agora clique em Save para salvar as alterações.
  • Survey Software Help Image

Como Incorporar arquivos de áudio / vídeo?

• Login »  Surveys »  Settings
  • Clique em Image Library .
  • Survey Software Help Image
  • Faça o upload do arquivo para sua conta.
  • Para o arquivo carregado, código HTML é gerado ..
  • Copie e cole este código em qualquer lugar no levantamento para incorporar o arquivo ..

Tenho embeded Áudio / Vídeo no entanto, ele não exibe / jogar no inquérito.

Para áudio / vídeo para reproduzir / exibição on-line em um navegador de um software de reprodução compatível é necessário. Por favor, certifique-se de baixar / instalar os necessários Software Embarcadas / plugins.

• Adobe Flash player: Necessário para transmitir vídeos Youtube.
  • Quick Time: Reproduz a maioria dos formatos de áudio / vídeo.
Outra alternativa é mencionar um jogador no seu código HTML. Por exemplo:
<Tipo de objeto = dados "application / x-shockwave-flash" = "/ images / FlowPlayerDark.swf"
  id = "FlowPlayerObj" width = "580" height = "400">
  <Param name = "allowScriptAccess" value = "always" />
  <Param name = "movie" value = "/ images / FlowPlayerDark.swf" />
  <Param name = value "qualidade" = "high" />
  <Param name = value "escala" = "noScale" />
  <Param name = "wmode" value = "transparent" />

<param name = "flashvars"
  value = "config = {autoPlay: false, loop: false, bufferLength: 1, lista de reprodução: [{overlayId: 'play'},
  {Name: "Vídeo", url: '// userimages / 85148 / Test_QP.flv'}], showMenu: false, showLoopButton: false} "/>
  <Id = "FlowPlayer" wmode = embed src "transparente" = "/ images / FlowPlayerDark.swf"
  type = "application / x-shockwave-flash" width = "560" height = "380"> </ embed>
 </ Object>
Por favor use o código acima somente se você entender de HTML. $ Equipa {WEB} Suporte não será capaz de ajudá-lo com o código.