scoring Logic

O que é Scoring Logic?

As pesquisas podem ser usadas para calcular contagens / pontos em tempo real. Você pode administrar testes on-line e calcular pontuações e apresentá-los aos entrevistados imediatamente. Logic marcando pode ser usado para testes, Quizes, etc.

Como faço para acessar pontuação Logic?

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon

Clique em Scoring

Introduzir as notas para cada opções de resposta e clique em Save Question Logic

Survey Software Help Image

Posso "subtrair" ou colocar em valores "negativas" para os escores quando o entrevistado escolhe respostas incorretas?

Sim. Basta introduzir um valor negativo para a opção de resposta. Se o participante escolhe essa opção, o valor será subtraído da pontuação total.

Que tipos questão são integrados com score?

Atualmente Scoring está disponível para

• Múltipla escolha Selecionar um tipo de perguntas (UNICHOICE - Rádio Tipos de botão).
  • Múltipla escolha Selecionar Muitas questões do tipo (MULTICHOICE - Tipos de caixa de seleção).

Você pode definir o valor máximo Partituras de Multiple Choice Select Many questões do tipo (MULTICHOICE - Tipos de caixa de seleção).

Posso exibir a pontuação computada para o usuário final?

Sim - Use o $ {score} variável na página "Obrigado".

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options

Survey Software Help Image

Posso armazenar Score na variável personalizada?

Sim. Você pode armazenar Score na variável personalizada.

Posso (como administrador) ver a pontuação computada para um indivíduo?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Clique no ID resposta para a resposta.
Survey Software Help Image
In the popup you can view the score in the Weight column.As well as if you store score in Custom Variable you can see the score in Custom Variable also.

Survey Software Help Image

Posso baixar as pontuações para arquivos CSV / Excel?

Não agora. Estaremos integrando Scoring com a opção de download CSV / Excel em breve.