Scoring lógica de ramificação

O que é Scoring lógica de ramificação?

As pesquisas podem ser usadas para calcular contagens / pontos em tempo real. Você pode administrar testes on-line e calcular pontuações e apresentá-los aos entrevistados imediatamente. Scoring lógica de ramificação pode ser usado para desviar para diferentes partes do inquérito com base no intervalo de pontuações.

Como faço para configurar Scoring lógica de ramificação

Antes de configurar Scoring lógica de ramificação, você deve configurar todo o inquérito com todas as perguntas. Isto tornará mais fácil verificar que a lógica está correta ao testar o levantamento. Para configurar Scoring lógica de ramificação, vá para:

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Clique no Logic Scoring.
  • Atribuir a pontuação para cada opção de resposta sob o Socre Value
  • Selecione a Question Score opção no drop-down para if
  • Digite o intervalo de pontuação.
  • Selecione a pergunta que você deseja ir para ser ramificado para com base no intervalo de pontuação do Jump to drop-down
  • Selecione a questão do Default Destination
  • Clique em Save Question Logic
  • Survey Software Help Image

Posso exibir a pontuação computada para o usuário final?

Sim - Use o $ {score} variável na página "Obrigado".

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
Survey Software Help Image

Posso armazenar Score na variável personalizada?

Sim. Você pode armazenar Score na variável personalizada.

Posso (como administrador) ver a pontuação computada para um indivíduo?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Clique no ID resposta para a resposta.
Survey Software Help Image
In the popup you can view the score in the Weight column.As well as if you store score in Custom Variable you can see the score in Custom Variable also.