SQL Importar dados de arquivo | Formato de Arquivo Simples

O que é um arquivo de importação de dados SQL?

Nos casos em que os dados precisam ser exportados do sistema e importados para outro banco de dados SQL com base, nós fornecemos um formato de arquivo de dados plano para facilitar o movimento do conjunto de dados.

Como faço para baixar o arquivo SQL importação de dados para minha pesquisa?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Export Data »  SQL Import Data File
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Clique em Download
  • Um arquivo Zip será gerada. Faça o download e abrir o arquivo Zip.

Posso filtrar os dados para fazer o download?

Sim. Seguintes opções de filtro estão disponíveis:

• Time: Especifique a data de início e data de término e respostas para o período de tempo especificado serão baixadas.
  • Response Status: As respostas que correspondem ao status de resposta selecionado será baixado.
Ambos os filtros de estado em tempo de resposta e pode ser utilizado em combinação.

componentes de arquivo:

O arquivo SQL importação de dados tem 3 componentes:

• Um arquivo CSV de todas as respostas - Endereço IP, Timestamp etc.
  • Survey Software Help Image

• Um arquivo CSV de todos os mapeamentos (QuestionID, AnswerID)
  • Survey Software Help Image

• Um arquivo CSV de tudo Pergunta Metadados (QuestionID, QuestionType etc.)

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition