QuestionPro Academic License - FAQ?

Como faço para me inscrever para a Licença QuestionPro Academic?

Entre em contato com edu@questionpro.com e eles serão capazes de lidar com o seu pedido.

Qual é o custo desta licença?

Universidade License Academic Wide QuestionPro deve ser uma licença totalmente patrocinado por um período mínimo de 25 usuários. Não haveria nenhum limite máximo para o número de usuários. Todos os usuários devem ter acesso à Licença empresarial cheio de recursos.

Será que cada um do meu University / Departamento tem acesso aos dados?

Não - Cada conta é individual e está ligada a um endereço de e-mail e uma senha.

Existe um limite no número de perguntas que eu posso ter na minha pesquisa?

Não, você pode criar perguntas ilimitadas em seu levantamento com sua licença acadêmica.

Existe um limite para o número de inquéritos que podem ser executadas simultaneamente em minha conta?

Não, não há limite. Você pode criar pesquisas ilimitadas com sua licença acadêmica.

Quantas respostas podemos recolher? Existe um limite específico pesquisa?

Você pode coletar respostas ilimitadas com sua licença acadêmica.