API XML Real-Time Mensagem

Qual é o XML API Real-Time Post?

Como o sistema de coleta de dados, você pode configurar a ferramenta de pesquisa para enviar uma cópia dos dados para outro sistema. A opção de pós-Tempo real API XML permite enviar os dados para um URL pré-determinado. O sistema enviará os dados ao longo em tempo real.

Que elementos dos dados da pesquisa estão disponíveis via. o formato XML?

O Export XML contém 2 seções gerais:

• A Estrutura Survey (Survey-> seções-> perguntas-> Respostas)
  • as respostas

São da ID e pergunta de resposta única de ID?

Sim. Eles são únicos para a sua pesquisa.

Como configurar API XML Real-Time Post?

Você pode configurar a API XML para enviar (POST) informações diretamente e em tempo real a qualquer URL de sua escolha. Vamos para:

• Login »  Surveys »  Integration »  API/Data Flow »  Developer API »  XML API - Real-Time Post
Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Há alguma limitação sobre o #de api-request?

Sua taxa-limite é baseado na Licença de Subscrição de Empresa. Entre em contato com você Account Manager para o seu limite de taxa.