A criação de uma opção de tempo limite

O que é Temporizador?

Temporizador de contagem regressiva é um recurso que realmente define um limite de tempo para uma pesquisa. Os entrevistados literalmente têm para concluir o inquérito dentro de um determinado período de tempo. Quando o tempo se esgota - a pesquisa é fechada e as respostas são marcadas como incompletas. O prazo mínimo é de 1 minuto eo máximo é de 90 minutos.

Como faço para configurar um limite de tempo para a minha pesquisa?

Para configurar o limite de tempo para a pesquisa, acesse:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
    >
  • Use o drop-down para selecionar o número de minutos em que o temporizador, com um tempo mínimo de 1 minuto e um tempo máximo de 60 minutos.
  • Clique Save

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Como funciona o limite de tempo?

A contagem regressiva será exibido na pesquisa. Respondentes tem que terminar o inquérito dentro do tempo especificado. Se entrevistados não terminar o inquérito dentro do tempo especificado, a pesquisa vai acabar e a resposta será marcada como incompleta.

Survey Software Help Image

Por que você nunca quer que sua pesquisa para o tempo limite?

Acredite ou não, respondendo a um inquérito no âmbito de um determinado período de tempo, na verdade, aumenta a qualidade das respostas em termos de capturar a primeira coisa que vem à mente entrevistados. Um caso de uso clássico seria uma pesquisa quiz. A Survey Questionário? Claro! As pesquisas são não apenas para descobrir o que as pessoas pensam, eles podem ser uma ferramenta ideal para descobrir o que as pessoas sabem. E usando um temporizador aumenta a sua concentração no material. Demasiadas vezes, os entrevistados são desengatados dos inquéritos - eles simplesmente clicar nas classificações extremas; menor, mais alto ou bem no meio. Muitas vezes, essas respostas não podem ser utilizados. Adicionando um recurso de sincronismo aumenta o seu envolvimento e participação plena.

Qual é a vantagem de usar um temporizador de contagem regressiva?

A maior vantagem desse recurso é para reduzir as taxas de abandono. Os entrevistados têm para concluir o inquérito assim que iniciá-lo como há um timer. Eles não podem deixá-lo e ir embora de sua mesa etc.

Quem você vê usando esse recurso a mais?

Pesquisadores de mercado e as pessoas correndo Funcionário pesquisas de satisfação. Quando você tem atender o empregado a pesquisa em um prazo give você irá obter dados mais precisos como eles não têm muito tempo para pensar e alterar a sua resposta. Temporizador de contagem regressiva segue a tendência de jogos - Se você está lendo nossos artigos, você sabe que nós somos grandes fãs de fazer pesquisas mais envolvente e mais divertido - a indústria chama de Gamification. Grandes marcas estão usando os jogos para obter os seus clientes e fãs mais envolvidos e on-line e pesquisas móveis têm entrou na briga também.